Angellochek.Ru

Каталог

О бренде ACOUSMA и BALALOUM

Автор admin 04.12.2017 0 Комментарии

Бренд женского нижнего белья торговой марки Acousma зарегистрирован во Франции в 2002 году. При создании моделей учитываются индивидуальные особенности женской фигуры, большое внимание уделяется качеству материалов и изготовления, дизайну, тенденциям моды.

Нижнее женское бельё марки Acousma удобное в носке, приятное к телу и высокого качества, производится на фабрике в Китае, поэтому имеет преимущество в сравнении с европейскими ценами. Коллекция нижнего женского белья марки Acousma представлена большим количеством моделей бюстгальтеров, трусиков, комплектов как в классическом варианте для носки на каждый день, так и в коллекции Fashion для модниц.

Коллекции постоянно обновляються и включают в себя множество фасонов и расцветок, чтобы угодить самым взыскательным покупательницам.

Марка белья BALALOUM отличается в первую очередь тем, что более десятка лет существования бренда, все модели разрабатываются только итальянскими конструкторами и дизайнерами нижнего белья. Невероятное разнообразие коллекций позволяет говорить о бренде, как о подходящем для всех вкусов. Любители классики радуются новым коллекциям бренда не меньше, чем поклонники дизайнерских изысков.

Стилисты говорят о нижнем белье BALALOUM как об изделиях, которые воплощают в себе одновременно женственность в самом современном ее понимании и тонкий изысканный стиль, столь характерный для всего, что делается в Италии – будь это архитектура, живопись, музыка или нижнее белье.

История компании началась в 2002 году. Сперва был дизайн и пошив корсетного белья – это до сих пор остается одним из важных направлений для компании. Сперва изделия шились исключительно на заказ. Но спрос рос, компания развивалась и в один прекрасный момент смогла выйти на широкий рынок, соединив итальянские традиции и опыт в сфере пошива нижнего белья для женщин с передовыми современными технологиями, сочетая в себе европейский стиль и качество, который не перестает радовать наших женщин.

Комментарий